コメント

りんりん
妊娠初期に風邪で38.5〜39度で5日ほど出ました💦
その後の検診の際に産婦人科で先生に聞いたら、風邪とかで熱がこのくらい出る分には赤ちゃんは問題ないから大丈夫よ〜と言われました🙆♀️
とはいえ心配ですよね💦
原因がある程度わかっているのであれば、私だったら明日昼間に病院行きます!早く良くなりますように☺️
りんりん
妊娠初期に風邪で38.5〜39度で5日ほど出ました💦
その後の検診の際に産婦人科で先生に聞いたら、風邪とかで熱がこのくらい出る分には赤ちゃんは問題ないから大丈夫よ〜と言われました🙆♀️
とはいえ心配ですよね💦
原因がある程度わかっているのであれば、私だったら明日昼間に病院行きます!早く良くなりますように☺️
「熱」に関する質問
下の子が突発性発疹と診断されました。 高熱が18日の金曜日から3日間続いて熱が引いたと思ったら21日の月曜日から発疹が出てきて、20日くらいから不機嫌というかずっとグズグスしてて怒りっぽいです😅笑 夜もぶっ通…
下の子の熱で、久しぶりに上の子の幼稚園のお友達と遊ぶつもりだったのにドタキャンになってしまいました。。 引っ越したので普段中々遊べず、上の子は久しぶりに会えるの楽しみにしていたので悲しいです😔😔
20日から虫刺されからの蕁麻疹かアレルギー症状あって中々引かず、今朝もまだ腫れぼったくて心配やったから今日の午前中に病院受診した🏥 先生は「虫刺されだけで、こうはならないから体調やウイルスで一時的に免疫力下が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
明日は今日行った耳鼻科お休みで、水曜日受診になってます😭
カロナールないと思ったら奇跡的にあったので飲んで対処することにしました。
今日耳鼻科でカロナール貰っとけば良かったです😭