コメント

R♡
わかりますうううう😭😭😭😭

はじめてのママリ🔰
33歳なのでラストチャンスだと思い妊活して4人目妊娠中です😊35歳までには産み終わりたかったので💦
-
ぽんころ
すごい!素晴らしいです。おめでとう御座います🎊
私は、今34で同じく35までに産みたいのですが…😅もう無理かなって感じです💦
妊娠生活ファイトです🩷- 3月4日

ママリ
めちゃくちゃ分かりますー😭✨
一度は気持ちに踏ん切りをつけたはずの4人目への夢。。
ここで再燃です😭❤️🔥
私も今34歳なので、産むと決めたらゆっくりはしていられないのですが、、
実際 4人目 ってどうなんでしょうねぇ〜、、産んでしまえばお金もなんとかなるとは思うんですがねぇ、、😭
-
ぽんころ
同い年で4人目希望同じくです🥹✨
産むなら早く産みたいですよね…
お金何とかなりますかね…
増税増税で、ほんと働いてもとられるばかりでそこがこの先も心配で💦- 3月4日
-
ママリ
わが家は元々パパ👨🏻の方が4人目を強く希望していたこともあって(結婚当初2人で良い私と4人欲しい夫の間をとって3人と決めました)、、が、ここにきて、パパ👨🏻の夢を叶えてあげたい気持ちや、後から望んでも子どもだけはもうどうにもならないんだと思うと、なんか焦ってきました😂
これまで歳の差を離すことを優先していたのですが、自分の歳も歳なので、最後はもう2歳差のW赤ちゃん👦🏻👶🏻を頑張って育てるのもアリかな〜と思い始めてきています😂- 3月5日

ままり
私はタイムリミットと思ってる年まであと4年なんですが、タイムリミットが迫ったときに最後の最後本気で悩むんだろうなと思ってます🥺
タイムリミットギリギリで妊活したところで多分間に合わないんですけどね🫠
でもタイミング的に今じゃ無いので仕方ない🥲
辻ちゃんすごいですよね🥺✨️
-
ぽんころ
あと4年!!
確かに、産みたい時に産めるって奇跡に近い事ですよね✨
辻ちゃんをみても、年齢とともにできにくくなるって、本当にあるんだなと改めて感じました。
授かったら運命と思って、一度は頑張りたいですよね🩷- 3月4日
-
ままり
辻ちゃんの1つ下なんですが今0歳がいるのでタイムリミット長めに見てます😂
もう1人欲しいよりも年の差離したい方が優先で🥺
ギリギリまで粘ってから妊活して授かれなかったときに後悔はしないつもりですが…諦めつくまでタイムリミットはじわじわ延ばすかも😂- 3月4日
-
ぽんころ
そうなんですね‼️
そう思える気持ちと体力が素晴らしいです👏✨
私は34でも体力は全然無いと自負しているので産むなら早め…と焦ってます💨
タイムリミットじわじわ伸ばしてでも4人目授かれますように🥹✨- 3月4日

3児ママ
私も4人目ほしいです。大変なんだろうけれど、賑やかでいいなーと思います🥹
-
ぽんころ
ほんと!大変だろうけど賑やかでいいなぁと思っちゃいますよね✨
産むなら早いうちに…と思いますが、お金と年齢という現実があります、、💦- 3月4日
ぽんころ
わかってもらえて嬉しいです🥹🩷