雑談・つぶやき ママ友仲良くしてたけどお金のこと聞いてくるのやめてほしい笑あとよく… ママ友仲良くしてたけど お金のこと聞いてくるのやめてほしい笑 あとよくわからないものくれることがすごくこまる笑 いる?って聞かれて一回断ったけど その後からなんかいらないって言えなくていつももらうけど 毎回保管場所に困る😅 ちょっとめんどくさい人だなって思うようになってしまった笑 もうわたしから遊びに誘うことはないかな笑 最終更新:3月3日 お気に入り ママ友 遊び お金 ママリ(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント