コメント

てんまま
うちのこたち夜中も授乳やらミルクたっぷり飲むので、朝までに2回は変えます🥹
夜間授乳とかなくなれば一晩替えなくてももれなくなった気がします!

ままりちゃん。
1ヶ月半くらいから夜間のオムツ替え辞めました💦
毎回オムツ替えてたんですが替えると覚醒してしまうので💦
-
ぽん🍙
遅くなりすみません🙇♀️💦
ほんとですか😳おしっこ漏れませんか?うんちしてても替えずに朝迎えますか?💩
下の子、うちと近いので私も昨日オムツ替えずにいこうとしたら背中までおしっこ爆漏れしてて結局全身着替えて覚醒させちゃって🤣まだ新生児用のオムツなのもあるのかなと思ってあと数枚使い切ったらSサイズにする予定ですが…
回答ありがとうございました🩷- 3月5日
-
ままりちゃん。
今のところ漏れとうんちも下の子は昼過ぎから夕方に連続してする傾向になったので夜間から朝にかけてはうんちしてないです💦
でももしうんちしてたら替えると思います!- 3月5日
-
ぽん🍙
それはありがたいですね🥹♡
うんち放置するのは荒れちゃうし気が引けますよね😭💦
私もちょっと様子見つつ夜間の対応考えてみます🥰❣️
ありがとうございます🩷- 3月5日

はじめてのママリ🔰
新生児の間は変えてましたが、1ヶ月になってからは一回スキップとかして変えてなかったです!
1ヶ月半から夜通し寝てるので、朝までつけっぱなしです
-
ぽん🍙
確かに😳朝までじゃなくてもスキップするのはアリですね🤔💭
楽しようとして替えずにいたら背中までおしっこ爆漏れしてて結局真夜中に総着替えしたので🤣🤣笑
それにしても1ヶ月半から夜通し寝てくれるなんてめちゃくちゃ優秀ですね🥹👏🩷羨ましいです🥰

はじめてのママリ🔰
上の子の時は起きたら授乳のタイミングでオムツ替えてました!
起きなくなってからは替えてないです😊
下の子も夜は授乳間隔6時間とかあくので、その間は起こしてまでオムツ替えてないです!
-
ぽん🍙
やっぱり起きたらって感じですよね🤔
そのうち朝まで寝るようになったら替えないって感じで大丈夫そうですね🥰
昨日、替えずにいけないかなぁと思いそのままいったら背中までおしっこ爆漏れしてて🤣🤣結局夜中に総着替えしたので夜間授乳のあるうちは替えようと思います🙌🤣
ぽん🍙
遅くなりすみません🙇♀️💦
やっぱりそうですよね🤔🌟
昨日替えずに朝までいけるか!?と思って挑戦したらおしっこ爆漏れしてて🤣
楽しようとせず夜間授乳があるうちは私もしっかり替えようと思います🙂↕️笑
回答ありがとうございました🩷