家事・料理 来週、幼稚園の遠足がありお弁当がいります。サンドイッチは入れてもい… 来週、幼稚園の遠足がありお弁当がいります。 サンドイッチは入れてもいいと思いますか? (園からこれはダメとかゆう指定はないです) またコンビニとかのサンドイッチを 入れるのはよくないでしょうか?🥹💦 年1の遠足でしかお弁当なく初心者なので お優しい方、教えてください…🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 お弁当 コンビニ 遠足 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私よく、ランチパック入れてます🙌 6時間前 はじめてのママリ🔰 ランチパックとゆう手があるんですね😳 どうゆうお弁当にどうゆう感じで入れてますか?🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ランチパックとゆう手があるんですね😳
どうゆうお弁当にどうゆう感じで入れてますか?🥺