※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

この時期の食パンの常温保存について教えてください。部屋は24℃で暖房がついていますが、保存方法が良くないか心配です。

この時期の食パンはどのように保存していますか?

私は常温で置いているのですが、
部屋はずっと24℃で暖房付きっぱなし…
(と言っても、2部屋で暖房1台。
アパートの構造的に基本ずっと寒いです…)

それでもやっぱりその様な部屋で常温保存は
あまり良くないのでしょうか??

コメント

ぽん

廊下においてます☺️☺️

やも

年中常温保存ですよ☺️🍞

はじめてのママリ🔰

常温です!
夏でも常温なので気にしないです😂
賞味期限近い時は冷凍しちゃいます😊

はじめてのママリ

常温か冷凍のどちらかで、基本は常温です!

はじめてのママり🔰

年中冷蔵庫です!冷蔵庫に入れた方が栄養価が高まるとテレビで見たので🥹理屈は忘れましたが🥹ほんとかいな、と思いながら。。

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫です。
室内暖かいので、腐りやすくなります。
(確か夏は30度、冬は25度想定の賞味期限だったと思います)