※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

オシャレな夫婦とその子供たちに対して、マウントを感じて困っています。行事の際に目を合わせず、話しかけない雰囲気を出したいです。

若くて(年齢は分かりませんが)、オシャレパパママで、立派なお家に高級車、4人子供がいる
この夫婦のマウントがまぢでウザイです🤣
好きになれない夫婦です~😭

行事のときは目を合わせなくていいですか?
話しかけるな雰囲気出したいです💦

コメント

いりたけ🍄

目を合わせる必要ないし、私はそばに行かないですね(笑)

マウントする奴からはフェードアウトしてます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

参考になります!
    夫婦でナルシストだし、金持ちアピールも凄いです(笑)

だいっきらいです😁

• 6時間前
唐揚げ

うちの夫は、大嫌いな幼稚園のパパさんに話しかけられそうになった時、嫌過ぎて睨みつけたら話しかけられなかった!と喜んでました😂笑

目を合わせなくても、マウント取りたい奴は話しかけてきますからね〜

わたしもそのパパさん家族が好きではないので、ママさんとお迎え被った時とかも、絶対近づかないようにしています。かなり警戒しています🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よっぽど嫌いなパパさんなんですね?🤔

私も近づかないようにします💗

• 6時間前
20歳ママ

全員と仲良くなる必要は無いし私なら目合わせないし話しかけるなオーラがんがんだしますよ〜!!!