お仕事 明日から7年半ぶりにパン屋でパートを始めますが、HSP気質のため緊張しています。作業はメモを取らずに覚える感じでしょうか。 明日から7年半ぶりのパート HSP気質な私…とても緊張しています。 一応ペンとメモ帳も用意したのですが パン屋さんの製造なので メモとかせず作業をこなして覚える感じなのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り パート パン * あんまま *(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* パン屋さんではないですが、調理補助です。 衛生上、メモは持ち込めないので、昼休みに書き出して覚えました。 案外、映像があたまに入ってたりしますよ。 あとは反復で覚えます。 6時間前 * あんまま * コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね💦 物覚えが悪いので不安なんですけど 頑張ります😭! 6時間前 まー( ゚∀゚)ー* 作業は体が覚えてくれると思いますよ。 分量的なものはカンニングペーパーがあるとおもうので、それをみるしかないかな。 6時間前 * あんまま * たしかに頭で考えるよりも 体を動かしたほうが 覚えられますよね💪! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
* あんまま *
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
物覚えが悪いので不安なんですけど
頑張ります😭!
まー( ゚∀゚)ー*
作業は体が覚えてくれると思いますよ。
分量的なものはカンニングペーパーがあるとおもうので、それをみるしかないかな。
* あんまま *
たしかに頭で考えるよりも
体を動かしたほうが
覚えられますよね💪!