※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

保育園用のおしぼりについて、綿100%で10枚ほど購入したいのですが、どこで買えるか教えてください。

保育園で使うおしぼり(食事用のタオル)のおすすめ教えてください。

保育園で1日3枚のおしぼり?ハンドタオル?が必要です。大きさの指定はありません。
10枚くらいまとめて買いたいんですけど、みなさんどこで買ってますか?
デザインは何でも良くて、綿100%がいいな、くらいのこだわりしかないです。

コメント

ことり

楽天のおしぼり屋というショップでおしぼりまんまを買いました💡
物持ちが良くて、一歳児クラスから卒園まで使えました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

おしぼり屋さんで買うと言う発想がなかったです!!!
    今覗いてきたら、塩素で漂白できるって書いてあって感動しました🥺💕
    スパセでゲットしたいと思います。
    助かりました〜!
    ありがとうございます💕

• 3月3日
k★

バースデイで買いました。
おしぼり、水で毎回濡らして口や手の周り拭いて…ってなると帰るまでずっとそのままなので、雑菌などの衛生面が気になったり、すぐ汚したりで気軽に捨てられるように…
値段すごく安かったんですが覚えてないです…お食事コーナーじゃなくてタオルコーナーにあったやつでした。
半雑巾みたいな素材でしたが充分でした!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

本当に、絶対すぐ臭くなるし汚れ落とすのも面倒なので、気軽に捨てたい一心です😭
    バースデイにそんなお得なの売ってるんですね😳💕
    幸い、車で3分のところにバースデイあるので行ってきます🚗

• 3月3日