※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのハッピーエントリー利用時の並ぶ時間について教えてください。ファンタジースプリングのスタンバイパスが欲しいです。

ディズニーのハッピーエントリーについて!

ミラコスタに泊まります。
次の日にディズニーシーのハッピーエントリーを使って入園したいのですがどれくらい早く並んだほうがいいでしょうか?ファンタジースプリングのスタンバイパス欲しいです。

コメント

ママリ

30分前くらいでも全然大丈夫です🙂15分前くらいでも一般よりは早く入れるのでパスを取りたいだけならそのくらいまででも大丈夫です⭕️
私は30分から40分前くらいに行ってます!そのくらいに来る人が多いとは思います🙂

ayman

ミラコスタ泊、次の日ハピエン使って7時40分くらいで10列目くらいでした!

インパしたてはネットが繋がりづらいので、ゲストリレーションって所(インパしてすぐ左)でスタンバイパス、DPA取得しました😊