子育て・グッズ 下の子が胃腸炎で、下痢地獄で毎回服まで漏れるんですがなにか対策ない… 下の子が胃腸炎で、下痢地獄で毎回服まで漏れるんですがなにか対策ないですかね…うつ伏せでするので股の際の部分がもれます、寝る時はペットシーツひこうかなと思ってるのですが少量入とか売ってますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 服 うつ伏せ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少量のパックもありますが、割高です😊我が家ではトイレトレ中などにジュニアシートに敷いたり、トイレにも敷いたりしていたので割と消費しました。 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント