はじめてのママリ🔰
少量のパックもありますが、割高です😊我が家ではトイレトレ中などにジュニアシートに敷いたり、トイレにも敷いたりしていたので割と消費しました。
はじめてのママリ🔰
少量のパックもありますが、割高です😊我が家ではトイレトレ中などにジュニアシートに敷いたり、トイレにも敷いたりしていたので割と消費しました。
「うつ伏せ」に関する質問
わざとうつ伏せ寝にさせることについて。 最近背中スイッチが再発して、完全に寝つくのに最低でも3時間はかかってしまいます。 試しに仰向けで寝かせたところ、即寝、さらに何度も起きてくることがなくなりました。 こ…
生後3ヶ月、発達に問題ないか不安です。 生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 初めての子どもなので発達が問題ないかネットで検索して、同じ月齢の子と比べて不安になる毎日です。 気になること ・タミー…
赤ちゃんのおむつ、どのタイミングでパンツに替えましたか? うんちの時必ずうつ伏せでするためテープだと前から漏れることが多くなり、Mパンツにし始めて2週間経ちました。 漏れなくはなりましたが、履かせるのに慣れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント