はじめてのママリ🔰
少量のパックもありますが、割高です😊我が家ではトイレトレ中などにジュニアシートに敷いたり、トイレにも敷いたりしていたので割と消費しました。
はじめてのママリ🔰
少量のパックもありますが、割高です😊我が家ではトイレトレ中などにジュニアシートに敷いたり、トイレにも敷いたりしていたので割と消費しました。
「うつ伏せ」に関する質問
8ヶ月になってから寝返り防止ベルトが使えなくなって、なしで寝かしてるけど窒息しないか心配になります。 うつ伏せ寝が好きなようで毎日うつぶせです。 一応顔が横向いてるか確認してるんですけど、自分たちが寝てる間大…
生後5ヶ月です。何して遊んだらいいかわからなくなってきました🥲何して遊んでいますか?何して遊んでいましたか? うつ伏せになるのが好きで、あれやこれや触りたいものばかりで、私と遊ぶより色んなものやおもちゃに触っ…
分かりづらいのですが、子どもの頭の形が歪んでおり気になっています。 以前かかりつけの小児科医に相談しましたが「気にするほどじゃない、ヘルメット治療は高額だし何より赤ちゃんにとってストレス」と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント