お仕事 出血(少量で2回ほど)と下腹部痛と張りが強いのが多々あり切迫早産に… 出血(少量で2回ほど)と下腹部痛と張りが強いのが多々あり切迫早産になりかけと言われたので1ヶ月程度仕事を休むことになりました。 会社の中で10人ほどのグループがあり、その人たちには休むことをラインのグループで伝えようと思うのですがなんていう文で伝えたらいいでしょうか?? 切迫早産になりかけ?とゆうと具体的すぎるなと思って体調不良のため?体調がすぐれない為?とかなんかぴったりな言葉ないですか? 最終更新:2025年3月3日 お気に入り 切迫早産 会社 体調不良 h(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント