はじめてのママリ🔰
旦那さんがお休みの日に子供預けて働いてみるのはどうですか?

ふわり
専業主婦ですか?
だとしたらお金に余裕がないのはあなたのせいじゃないかと、、。
旦那の稼ぎが少ないのが問題なので恥ずかしくもないですし自分を責める必要はないと思いますよ!

退会ユーザー
節約は限度があるし、働くのが一番です
はじめてのママリ🔰
旦那さんがお休みの日に子供預けて働いてみるのはどうですか?
ふわり
専業主婦ですか?
だとしたらお金に余裕がないのはあなたのせいじゃないかと、、。
旦那の稼ぎが少ないのが問題なので恥ずかしくもないですし自分を責める必要はないと思いますよ!
退会ユーザー
節約は限度があるし、働くのが一番です
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたかに話をきいてほしくて投稿します。 先日、お友達とあった時に1歳3ヶ月の子供も連れて飲みに行ってしまいました。そのとき友達がうちの子を抱っこたのですが、その際うちの子を下に落としてしまい、頭を打ってし…
親友の旦那さんが癌になり放射線治療でしばらく入院します。 しばらく看病で年内は会えないと言われました。 何もできないですが何かしてあげたいです。 例えばハーブティーを自宅に送る、入院前にフルーツを送る、など…
男兄弟しかいなくて、子供も男の子だけの方いますか?友人(姉妹がいて男の子2人の女性)に、「2人目も男の子なの?私はお姉ちゃんがいるからアレだけど、ママリちゃんは違うから女の子いた方が寂しくないのにね」と言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント