はじめてのママリ🔰
旦那さんがお休みの日に子供預けて働いてみるのはどうですか?
ふわり
専業主婦ですか?
だとしたらお金に余裕がないのはあなたのせいじゃないかと、、。
旦那の稼ぎが少ないのが問題なので恥ずかしくもないですし自分を責める必要はないと思いますよ!
退会ユーザー
節約は限度があるし、働くのが一番です
はじめてのママリ🔰
旦那さんがお休みの日に子供預けて働いてみるのはどうですか?
ふわり
専業主婦ですか?
だとしたらお金に余裕がないのはあなたのせいじゃないかと、、。
旦那の稼ぎが少ないのが問題なので恥ずかしくもないですし自分を責める必要はないと思いますよ!
退会ユーザー
節約は限度があるし、働くのが一番です
「ココロ・悩み」に関する質問
9月末に出産予定なんですが、旦那が8月に転職しようとしています。 今の職場が嫌すぎてすぐにでもやめたいらしいです ですが、育休を1ヶ月でもとってからやめて欲しいです。年子になるので ですがそれを伝えた所、俺にこ…
息子が年中の頃のお話です 現在年長に進級したのですが、ふと思い出したので質問させていただきます。 ある日息子から、お昼寝の時に隣で寝ていた女の子(Aちゃん)から息子に、「お股触って」と言われたと息子から聞き…
自宅保育です。悩みが多くてしんどいです。 ・手づかみ食べしない(前はできてたのにしなくなった) ・あまり歩かない。10歩まで。1歳すぎてすぐ数歩歩いたけどそこから停滞期でやっと10歩。けどまだそこから増えない。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント