※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場に新しく3人の同僚が入って不安を感じています。5年働いている自分の立場について悩んでいます。これはどういうことなのでしょうか。

最近、職場に新しい方が一気に3人入って来て、なんか自分はいらなくなるんじゃないかみたいな不安感を感じます🥲

5年働いてるのですが…

これは何なんでしょう💦

コメント

さくらもち

一年前の私と同じです😊笑

私の場合、越される不安や劣等感?というかなんか言い表せない感じです💦3人は年齢は違えど同じタイミングで入ったので割り込めない感じの仲良しです。
あとは上司が3人にたいして甘いので疎外感?感じます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!
    私だけじゃなくてちょっと安心しました🥲

私も上手く言い表せない気持ちなんです💦
    そしてその3人が歳が近いのも同じです💦

私が30代後半、その3人が40代後半という感じです💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年経っても同じような気持ちになられることありますか?💦

• 7時間前
  • さくらもち

さくらもち

1年経っても変わらずです💦
    モヤモヤも追加されてます。

人は手があけばすぐ群れて話して仕事しないとか、それを誰も注意しないのでまた違う感情がプラスされてます😓

仕事のこと以外話さない私もダメなんですけどね、人が増えた雰囲気に馴染めないので辞めたくなってきました(笑)

• 5時間前