※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦀
妊娠・出産

妊娠中のクリームや赤ちゃん用品についておすすめを教えてください。特に電動搾乳器のメーカーなどが知りたいです。

妊娠中 産後 必須アイテム 教えてください ☺︎

妊娠中 西松屋で売ってたクリーム もしくは ニベアを 妊娠線予防クリームで塗ってるのですが ... 他にオススメあったら知りたいです ;;

赤ちゃん用品
哺乳瓶とか 必要なものは買うのですが ... 今回初めて 電動搾乳器など買う予定で おすすめのメーカーだったり これあったらいいよってあれば知りたいです...

コメント

はじめてのママリ🔰

母乳あげる予定あるならピュアレーンは必須かなと😌!

ニベア缶塗ってましたが妊娠線出来ました😱😱

• 🦀

🦀

ありがとうございます ;;
    ピュアレーン買ってて 寒くなってから塗ると辞めてて また塗り始めてみます🙆🏻‍♂️

1人目はニベア缶塗ってました...!!
    感想は最高なんですけど出来ちゃいますよね( ; ; )

• 6時間前
ままり

妊娠線は1人目は安いクリームでしたが出来なくて、2人目はママアンドキッズ の高いクリーム使ってましたが出来ました😂
違ったのは体重管理を頑張ったか頑張らなかったかでした😂
ポンプ式のものがキツイ時でもめんどくさくなくておすすめです😊

電動搾乳機はピジョンを使っていますが使いやすくておすすめですよ☺️

• 🦀

🦀

ありがとうございます;;
    ママ&キッズ 気になってたんですけど出来るんですね( ; ; )
    蓋付きめんどくさくて ほぼ塗るの諦めてました...!
    1人目の時は コロナでぬれなくてそこから出来たので... これからは毎日塗ろうと思います🙆🏻‍♂️

ピジョン...!!有名ですよね...!
    店舗だと アカチャンホンポとかに置いてますかね...?

• 6時間前