子育て・グッズ イライラ?したりすると後頭部を掻きむしったり髪の毛を引っ張ったりしま… イライラ?したりすると後頭部を掻きむしったり髪の毛を引っ張ったりします。 あと仰け反ったりします。 座った状態で頭を後ろに打ちつけたり?します。 これ大丈夫なんでしょうか 最終更新:2025年3月3日 お気に入り 髪の毛 夫 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの弟歳の差あるのですが、小さい時気に入らないことがあると、後ろに支えがないと分かっていながら思い切り倒れ込んだりしてました😅 全然発達とか問題なく元気です✋ 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 まだ1歳なのにそんなことするの?!ってびっくりしました… 3月3日 はじめてのママリ🔰 凄いですよね。 うちの子も最近自我が凄すぎて、ご飯の時早くくれってギャン泣き大暴れです🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
まだ1歳なのにそんなことするの?!ってびっくりしました…
はじめてのママリ🔰
凄いですよね。
うちの子も最近自我が凄すぎて、ご飯の時早くくれってギャン泣き大暴れです🤣