※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

新生児と4歳連れて義理実家に来てるのに旦那は酒飲む部屋から出てきませ…

新生児と4歳連れて義理実家に来てるのに旦那は酒飲む部屋から出てきません。普通ですか?
ご飯も食べれないです

コメント

はじめてのママリ

新生児を連れてわざわざ義実家に行ってるところから普通じゃないと思います。

連絡しても無視されてるんですか?
4歳の子も退屈ですよね😔

らるる

普通ってそれぞれの基準あるのであれですが、旦那さんの行動は思いやりが一切ないなーって感じです。
自分のことしか頭にないのか?それを見て義母たちもスルーなのか?って思いますね。

まま

普通じゃないと思います!けどうちもそうでした。
雰囲気最悪になりますがちゃんと言った方がいいですよ。喧嘩になりますが。
私は義実家で喧嘩して以来少しはお酒の量減ります。もしくはお酒飲むから次の日自由にしていいよなど色々案を出すようになりました😣

はじめてのママリ🔰

義実家行くと毎回旦那は酒飲んで寝てます
義家族も呆れてたり注意してくれますが、でも仕事で疲れてるのかもねとか言って結局甘やかされてます
もう旦那と行くのやめました笑