ママリ
身長にもよると思います💡
りんご
普通ですかね?
我が家の次男、来月で4歳になりますがやっと12キロになったとこです😅
めちゃくちゃ食べるのに増えません。
ママリ
身長どのくらいですか?
うちも同じ月齢ですが12キロしかないです😂
みなみな
身長にもよると思うので、どちらとも言えないです。
ただ、長女は2歳半で14㎏・95㎝でした。次女は、4歳で94.6㎝・13.7㎏でした。
ママリ
身長にもよると思います💡
りんご
普通ですかね?
我が家の次男、来月で4歳になりますがやっと12キロになったとこです😅
めちゃくちゃ食べるのに増えません。
ママリ
身長どのくらいですか?
うちも同じ月齢ですが12キロしかないです😂
みなみな
身長にもよると思うので、どちらとも言えないです。
ただ、長女は2歳半で14㎏・95㎝でした。次女は、4歳で94.6㎝・13.7㎏でした。
「3歳」に関する質問
3歳なったばかりの子がいます。 この前運動会だったんですが、かけっこ気持ちフライングしてしまいました。それを違う保護者からフライングしてたね〜うちの子負けちゃったよ〜って言われたんですが、3歳の子のフライング…
新潟県で特に新潟市周辺にお住まいの方、今どんな風邪が流行っていますか? 3歳の子が緑の鼻水と目やにと軽い咳が出ています😭 保育園では咳や熱の無名の風邪がちらほら流行っています… 熱もなく元気なのですが泣いたとき…
3歳、4歳くらいのお子さんママにお聞きしたいです! 子供の洋服ってママが勝手に買ってきていますか?それとも子供と一緒に買いに行って、子供が欲しい服を聞いて買いますか? 私の娘はイヤイヤ期とかの時でも、この服は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント