家事・料理 前日の夜に炊いたご飯を翌日のお弁当に詰めるとパサパサになります💦対策… 前日の夜に炊いたご飯を翌日のお弁当に詰めるとパサパサになります💦 対策教えてほしいです🙇 あと、学童のお弁当に毎日フルーツ入れますか? 最近スーパー高くてフルーツ買いにくいです😣 こちらもおすすめあればお願いします🙇 最終更新:3月4日 お気に入り おすすめ 学童 お弁当 ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はる 保温にしたまま翌日詰めてますか?? 3月3日 はじめてのママリ🔰 ラップに包んでジップロックに入れるかタッパーに詰めて冷蔵庫に入れています! 炊飯器がなくて鍋で炊いてます。 3月4日 はる 冷蔵庫に入れると結構パサつくので わたしはラップに包んで涼しいところに置いといてます! 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラップに包んでジップロックに入れるかタッパーに詰めて冷蔵庫に入れています!
炊飯器がなくて鍋で炊いてます。
はる
冷蔵庫に入れると結構パサつくので
わたしはラップに包んで涼しいところに置いといてます!