コメント

はじめてのママリ🔰
どういう保育園によるかな?と…
うちはダンスをしてて、エクステ入れっぱなしにしたかったんですけど…私立の幼稚園で小学校の受験する方が多い幼稚園なので、念のため確認したらエクステとかカラーとか入れて制服着ないで下さいって言われて…夏休みだけやりました…
同じダンススクールの子で他の幼稚園の子は何も言われてないよー可愛いねーって言われたくらいって言ってたので…気になるなら聞いてみてもいいのかな?と…

花束❁¨̮
園側は推奨はしないと思いますよ。
仮に親の責任でやってもいいけど、何かあった場合は園では責任は負いませんとも言われると思います。
ネイルくらいいいかなーって浅はかな考えでやっていったら、A先生は可愛いね、B先生も素敵だねと言ってくれてたみたいですが、C先生は明日落としてきてねと娘に言ったそうです。C先生は親の私に直接言うことはなかったです。
-
NA23
髪の毛引っ張り合いするわけじゃないから何で揉めるのかな?ってのはあります。
ネイルは全然大丈夫です🤣
下の子も真ん中の子もしていってましたが、先生から可愛いね~以外で何か言われたことないです👀- 3月3日
NA23
普通の一般的なところです😊
私立とかは余計厳しいかと思います!
今のうちにやりたいって言ってたから数本だけ内側にならいいかなーって感じで😅
ガッツリ、ブレイズヘアとかするわけではないです🤣
マニキュアとかはたいしていわれたことなかったので聞いてみます😊