子育て・グッズ 息子が横向きやうつ伏せで寝ている際、目薬を目尻から垂らす方法は効果があるのでしょうか。 息子横向きか、うつ伏せで寝ます。 絶対目薬は下瞼触ると寝てても起きるので目瞑ってる状態で目尻から垂らして流れる感じなんですが意味ないですかね、、、 最終更新:3月3日 お気に入り 息子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 唐揚げ 寝ついて1時間くらい経ってからでも起きてしまいますか? 入っていればなんでも大丈夫ですよ🙆♀️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 全然経ってても起きます🙁 仰向けで寝てくれてたらいいのですが私が起きてる間はマレで🥲 さっきもチャレンジしましたが速攻で拭いてまた寝ました😟 3月3日 唐揚げ 手強いですね😂笑 起きている時に頑張れるようにした方が楽かもしれませんね😂 3月3日 はじめてのママリ🔰 お菓子で釣ってもYouTubeでも全然ダメで泣きじゃくるし暴れるので難しいです、、 しかも私ヘルニアと関節症ではがいじめはムリです😫 3月3日 唐揚げ 親が自分にやっているところを見せて、気持ち〜スッキリするわ〜みたいな感じでアピールして!! 子供に目を瞑ってもらって上向いて寝転がってもらって、目頭に1滴落として、目開けてもらうといけるのですが、難しいですかね? うちの子花粉症で2歳から目薬していて、最初は大変でした💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 「ほら見て見てー♡」みたいな感じで私もさして見せたんですが怖くてムリだそうで、、、 2歳から頑張ってるってママさん尊敬します!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然経ってても起きます🙁
仰向けで寝てくれてたらいいのですが私が起きてる間はマレで🥲
さっきもチャレンジしましたが速攻で拭いてまた寝ました😟
唐揚げ
手強いですね😂笑
起きている時に頑張れるようにした方が楽かもしれませんね😂
はじめてのママリ🔰
お菓子で釣ってもYouTubeでも全然ダメで泣きじゃくるし暴れるので難しいです、、
しかも私ヘルニアと関節症ではがいじめはムリです😫
唐揚げ
親が自分にやっているところを見せて、気持ち〜スッキリするわ〜みたいな感じでアピールして!!
子供に目を瞑ってもらって上向いて寝転がってもらって、目頭に1滴落として、目開けてもらうといけるのですが、難しいですかね?
うちの子花粉症で2歳から目薬していて、最初は大変でした💦
はじめてのママリ🔰
「ほら見て見てー♡」みたいな感じで私もさして見せたんですが怖くてムリだそうで、、、
2歳から頑張ってるってママさん尊敬します!!