コメント

唐揚げ
寝ついて1時間くらい経ってからでも起きてしまいますか?
入っていればなんでも大丈夫ですよ🙆♀️
唐揚げ
寝ついて1時間くらい経ってからでも起きてしまいますか?
入っていればなんでも大丈夫ですよ🙆♀️
「うつ伏せ」に関する質問
保育園のお昼寝について。 うつ伏せで寝る子は仰向けに戻されると聞くのですが、 どの保育園もそうなんですか?? 最初は気づいたら仰向けに直してましたが、 すぐうつ伏せになるのでもうそのままです😅 保育園に通う前…
生後10ヶ月になる息子がいます。 最近ミルクを飲ませようとして仰向けにさせてもすぐに寝返りしてうつ伏せになろうとします。 よく反ったりもします。 お腹が空いてないのかなと思ったのですが、どうにかして咬えさすとゴ…
2ヶ月の息子の後頭部が若干平たくなってます。 寝る時は枕を使ってますが、意図しない寝返りからの窒息が怖くて使わなかったり、あとはかなり寝相が悪くほぼ枕の上に頭が乗っかっていない状態で寝てます。 寝る時はベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然経ってても起きます🙁
仰向けで寝てくれてたらいいのですが私が起きてる間はマレで🥲
さっきもチャレンジしましたが速攻で拭いてまた寝ました😟
唐揚げ
手強いですね😂笑
起きている時に頑張れるようにした方が楽かもしれませんね😂
はじめてのママリ🔰
お菓子で釣ってもYouTubeでも全然ダメで泣きじゃくるし暴れるので難しいです、、
しかも私ヘルニアと関節症ではがいじめはムリです😫
唐揚げ
親が自分にやっているところを見せて、気持ち〜スッキリするわ〜みたいな感じでアピールして!!
子供に目を瞑ってもらって上向いて寝転がってもらって、目頭に1滴落として、目開けてもらうといけるのですが、難しいですかね?
うちの子花粉症で2歳から目薬していて、最初は大変でした💦
はじめてのママリ🔰
「ほら見て見てー♡」みたいな感じで私もさして見せたんですが怖くてムリだそうで、、、
2歳から頑張ってるってママさん尊敬します!!