※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子横向きか、うつ伏せで寝ます。絶対目薬は下瞼触ると寝てても起きる…

息子横向きか、うつ伏せで寝ます。
絶対目薬は下瞼触ると寝てても起きるので目瞑ってる状態で目尻から垂らして流れる感じなんですが意味ないですかね、、、

コメント

唐揚げ

寝ついて1時間くらい経ってからでも起きてしまいますか?

入っていればなんでも大丈夫ですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然経ってても起きます🙁
    仰向けで寝てくれてたらいいのですが私が起きてる間はマレで🥲
    さっきもチャレンジしましたが速攻で拭いてまた寝ました😟

• 7時間前
  • 唐揚げ

唐揚げ

手強いですね😂笑

起きている時に頑張れるようにした方が楽かもしれませんね😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子で釣ってもYouTubeでも全然ダメで泣きじゃくるし暴れるので難しいです、、
    しかも私ヘルニアと関節症ではがいじめはムリです😫

• 7時間前
  • 唐揚げ

唐揚げ

親が自分にやっているところを見せて、気持ち〜スッキリするわ〜みたいな感じでアピールして!!

子供に目を瞑ってもらって上向いて寝転がってもらって、目頭に1滴落として、目開けてもらうといけるのですが、難しいですかね?

うちの子花粉症で2歳から目薬していて、最初は大変でした💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「ほら見て見てー♡」みたいな感じで私もさして見せたんですが怖くてムリだそうで、、、
    2歳から頑張ってるってママさん尊敬します!!

• 6時間前