※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😌
ココロ・悩み

先輩ママさんたちに励ましてもらいたいです🥲初めての育児で、私自身が発…

先輩ママさんたちに励ましてもらいたいです🥲
初めての育児で、私自身が発熱してしまいフラフラで、子供を抱っこするのもきつくて泣きそうになりながら過ごしてます、、、
慣れてくるものなんでしょうか、、、?🥲

コメント

みにとまと

あらぁ😱大変!今すぐ助けに行きたいです。出来る時は出来るけど、無理な時は無理です!ママだって人間ですから👍

• 😌

😌

そうですよね🥲まだ4ヶ月だし母乳で育ててるのであんまり離れられないのでしんどいです、、、

• 7時間前
  • みにとまと

みにとまと

しんどいですよね💧私も体調崩してもワンオペで家事やら育児やらないといけないので、やらなきゃいけないのでやる、って感じです。気合いと気力💪🔥
    でも本当に最小限、生きていたら良いので無理して出掛けたり遊んだりはしなくて良いと思います!!

• 7時間前
  • 😌

😌

そうですね💧なんでもしようとしすぎないようにしたいと思います🥲✨

• 7時間前
ままくらげ

慣れません!😭
なので、その時は夫に任せるなり、全ての家事を放棄するなどしています😅
最低限子供のオムツや食事だけして、お風呂などもパスで寝てます。
お大事にしてくださいね😣

• 😌

😌

最低限でいいですよね、、、明日から数日間ワンオペなのでそうします、、

• 7時間前