※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分でバスの時刻やタクシー呼べない旦那どう思いますか?バスは、目的地…

自分でバスの時刻やタクシー呼べない旦那どう思いますか?
バスは、目的地付近のバス停も分からない、時刻も調べ方がわからない。タクシーはこの近辺のタクシー会社がわからない。

30も超えた大人のは言動とは思えないですよね。
私と出会う前はどうしてたのか?と聞きましたが
バスもタクシーも、乗ったこないと言われて失笑しました。
小学生の方がよっぽどしっかりしています。

人生経験不足どころか、周りに甘えて生きてきたきたやつの成れの果てだなと思いました。

あまりにイライラして自分で調べれるように勉強しろと言うと、なんでそんな冷たいの?そんぐらい、よくない?と。
私はお前の身の回りの世話をするために結婚したんじゃねえよと本当に怒り心頭です。

コメント

MA

やれば誰でもできることをしようとしない態度がむかつきますね😅

それにそんぐらいと判断するのはこっちであって、そんぐらいと言うならそれこそ自分でしろって話です

これから一生調べてあげるのは正直だるすぎるし自分で調べられるようになって欲しいですね💦

❀ YURA ❀

冷たいのが気に入らないなら優しく「じゃあやってみよっかー☺️?」って言います☺️💣️