退会ユーザー
次女が鼻水、咳、涙目でよく掻いてたので花粉症かなーと思いほっといたら熱が出て検査したらRSウイルスでした😂
はじめてのママリさんのお子さんは発熱してなさそうなので違うかもですが、一応RSウイルスということもあるのでコメントしました🙇♀️
退会ユーザー
次女が鼻水、咳、涙目でよく掻いてたので花粉症かなーと思いほっといたら熱が出て検査したらRSウイルスでした😂
はじめてのママリさんのお子さんは発熱してなさそうなので違うかもですが、一応RSウイルスということもあるのでコメントしました🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
旦那さんが風邪引いたり熱出てても全く心配できないんですけど同じ方いますか?😂 いままさに風邪で微熱らしいです。1歳娘が風邪ひいてて移ったぽくて。私も熱はありませんが喉痛いし微妙に風邪っぽい。 私の気持ちとして…
今度初めてファスティング?をしてみようと思います! 準備の段階や回復食後に軽い食事と書いてあったのですがどんな食事にすれば良いのでしょうか?🤔 やったことある方、教えてください🙇♀️ あとファスティングのオス…
産後太りやすい体質とか、逆に太りにくい体質に変わったとか経験ある方いますか? 妊娠前からぽっちゃりした体型ではあったんですが 163センチ58-60㌔。 妊娠中はこれ以上は太らないようにと言われてたので 食生活気を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント