※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分からママ友を誘わない理由は、相手から誘われた場合は断らないが、自分から会いたいと思わないからでしょうか。

自分からママ友を遊びに誘わない理由として、相手から誘われたら断らないけど、自分から誘ってまで会いたい訳じゃないからってことってありますか?

私はいつも自分から誘うことしかないんですが、もしかしたらこういうのが理由とかだったらなんか虚しいですよね😭

コメント

ままり

私は単純に誘うのが苦手です😂会いたい友人でもなんとなく、誘うのは緊張してしまいます、、、なので誘ってもらえたらすごく嬉しいです!

ママリ

単にフットワークは軽いけど、自分から誘ったり計画するのが苦手ってだけだと思います!
私そのタイプです💦

Mon

人によってはあると思います🥹

でも、単に誘うのが苦手😭って人もいるので、あんまりネガティブに考えず、誘って受けてくれるなら嫌じゃないってことと思ってて良いと思いますよ!

いる

いるんですかねそういう人🙄🙄

私は誘うのは超苦手で
誘ってくれると、無理にスケジュール開けて会います🥹🥹

はじめてのママリ🔰

わたしはそれです。
誘うほど会いたい人はさそいまくります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で誘う程じゃない相手だったら、もし相手の方から誘われたら断らず遊んだりしますか?😣

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断る相手もいたりひまだったらランチいったり、気分次第です。みんなそうかとおもてました

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘われたら断らない相手の人もいるってことですよね🤔
    で、断らないってことは、嫌いではないってことですよね?😣

私的に、誘われたら付き合うけど、自分から誘ってまでは...っていう感覚がどういうものなのかちょっとよく分からなくて😭

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。きらいではないです

恋愛とかもそうだけど、自分から誘う相手はやはりそれくらい熱量あるときです

• 3月4日