※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が高熱で嘔吐しており、病院に行くように言っても行ってくれず困っています。子供が二人いるため、実家に行くのも大変です。旦那の体調不良についてどう思いますか。

旦那が昨日の夜中から嘔吐していて今熱を測ったら39度ありました😭とりあえず病院に行って欲しいと言ってるのに今行っても解熱剤出されるだけだから
今運転できない
と言って行ってくれなくて腹が立ちます😭
とりあえず原因はっきりさせて家に薬今ないんだから薬貰ってこいよって思います😭
実家は徒歩圏内にあるけど家には1ヶ月なりたてと3歳の子供が二人いるので自分たちだけで何日も行くには授乳もあるし荷物もいっぱい持っていかないとだからしんどいし😭
なんで旦那ってこんなにすぐ体調崩すんでしょう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、私もご主人派です🤣
吐いてるから胃腸炎の可能性高いですし隔離してもらって家にいたいです。笑
熱出たところなら検査もまだむりで、病院いってもなにもないですし😭
自分で運転していってこいってことなら余計無理です🫠