サプリ・健康 ピルをやめるタイミングについてピル(ヤーズフレックス)を先月から始め… ピルをやめるタイミングについて ピル(ヤーズフレックス)を先月から始めたのですが、 金銭面もあり、やはりやめようと思います。 24日間服用して4日の休薬期間のある薬です。 きょうで服用して21日目で、 生理が始まりました。 生理が始まったので今やめていいのか、 あと3日間飲みきったほうがいいのか どなたか教えて頂けると助かります。 よろしくお願い致します。 最終更新:3月3日 お気に入り ピル 生理 服 ぽにょ コメント はじめてのママリ🔰 どうせ辞めるなら もうこのまま辞めて良いと思いますよ🤔 私はピル辞めるって決めてからは 飲みきりとか考えずにその時点で飲むのやめました🙆♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント