妊活 22日が排卵日です。花粉のせいでもあると思いますが、体が怠く、寒気や… 22日が排卵日です。 花粉のせいでもあると思いますが、体が怠く、寒気や頭痛、腰の痛みがあります! 胸の張りはありません! 薬が飲みたくて、フライングしようと思ってます! 排卵検査薬でやってる方がたまに見かけるので、私も排卵検査薬でやってみたところ、薄く線があるだけでした😭 生理予定日の何日前にフライングで反応したか教えて頂きたいです! 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 体 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は一週間前に超フライング検査してうーっすらと二本線出ました!旦那に見せたら見えないって言われたけれど、ちゃんと一週間後に検査したらくっきりと濃い線になりましたよ✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント