※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠5ヶ月の女性がコロナに感染し、再来週の検診でコロナや咳の症状があれば帰されるか心配しています。

妊娠5ヶ月で毎日の体温と風邪やコロナ症状のありなしを丸する紙があるのですが今日コロナになり、

今度の検診が再来週なのですがその時にコロナや咳、風邪のところに𓏸されていたら検診行っても帰らされるのですかね?😭😭

コメント

ゆり

ま、毎日ですか?!!いまだにそういうところあるんですね💦
再来週なら療養期間は終えてますし問題ないかと思いますが、変に症状あると伝えてしまったら帰される可能性もあるかもですね、そこは院次第ですかね😱独自のルールとかで💦検診伸びるの厄介ですし、順調に警戒したらコロナになってたことも伏せます私なら😂

• ゆり

ゆり

警戒ではなく軽快です🙇‍♀️💦

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日書く欄あるので何ページ分あるんや!て感じで適当に体温書いてますw

まーバレないか?再来週だし!笑
    コロナの検査した総合病院と産婦人科がある総合、別の場所だし(笑)

• 17時間前
  • ゆり

ゆり

私も同じく、検温もせず適当に書きます🤣
    コロナ禍の保育園の検温もそうでした😂
    我が子に熱あれば分かるし、37.5度以上を記載する日は来ないんだし(熱出たら休むんだから)、毎日適当に36.4とか書いてました😂
    もうバカみたいじゃないですか?!🤣
    熱あれば分かるし!言うし!!ですよね笑
    熱出るのは別にコロナだけじゃないし他にもあんのに!😵‍💫

別の病院なら絶対バレないですね!
    厄介なことになりそうなので、私ならそうしますー🤣賛否両論あると思うので大きな声では言えませんが😂
    ひとまず、経過順調だといいですね😭お大事にしてください!🥹

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも保育園通ってる子がいるのですがいつも36.2たまに36.1とか変えてみたりでやってます🤣🤣

今年の夏、秋くらいまで朝ごはん書く欄もあって大変でした😰なくなってよかった笑

とりあえず仕事は一週間休めるから早く身体元気にして後半ダラダラ過ごしたい😄

• 17時間前
  • ゆり

ゆり

保育園の検温結構長かったのですね😭
    未満児は検温ある園が多いけど、以上児は検温ない園がほとんどでしたよね!
    検温もともとある園だったのか、そうじゃないならコロナ前に戻して欲しい、熱があればわかります!登園させません!とか園に意見したことあります私🤣体温かくところに「元気です」って書いたことも、、、笑
    今思うとやばい保護者😂

インフルやコロナと分かれば仕事休みやすいからそこはメリットですよね😍ゆっくり休んでください!🥰

• 17時間前