コメント
てんまま
おそらく今月の16日以降に妊娠した場合は適用になると思うのですが、
既に妊娠、切迫早産の診断されてしまっているなら厳しいと思います…!
てんまま
おそらく今月の16日以降に妊娠した場合は適用になると思うのですが、
既に妊娠、切迫早産の診断されてしまっているなら厳しいと思います…!
「医療保険」に関する質問
こどもの医療保険で共済が人気なのはなぜでしょうか?オリックスなど普通の保険のほうが、月の掛金も1200円とかそのくらいで一時金も日額もつけれるし細かく設定できていいなとおもうのですが、共済が人気な理由はケガで…
子供の医療保険、みなさんならどれを選びますか? ①入院一時金10万のJA(日額無し) ②人気のコープ共済や国民共済(一時金無し) ③入院一時金+日額を付けれる普通の医療保険(オリックス生命やネオファースト生命) ①月1200…
妊娠中の保険について 今は医療保険になにも入っていません。 来年6月出産予定ですが、よく聞くコープ共済の保険など妊娠中に入れる保険に入っておいたほうがいいでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🧐そうですよね!
ありがとうございます😊