お金・保険 医療保険についてです2023年の3月16日に医療保険を契約しました🙌不妊治… 医療保険についてです 2023年の3月16日に医療保険を契約しました🙌 不妊治療をしていたので子宮卵巣、妊娠出産に関わる保険金は2年待たないと有効にならないという条件のもと契約しました🙂なので今月の16日からは有効になります。 今妊娠中で切迫早産で自宅安静中です、7日に診察がありもしかしたらそこで入院になるかもしれないです😭 その場合16日の時点で入院していても保険金っておりないですよね🥹 最終更新:8時間前 お気に入り 1 不妊治療 切迫早産 妊娠中 医療保険 出産 自宅安静 はじめてのママリ(妊娠30週目, 2歳7ヶ月) コメント てんまま おそらく今月の16日以降に妊娠した場合は適用になると思うのですが、 既に妊娠、切迫早産の診断されてしまっているなら厳しいと思います…! 9時間前 はじめてのママリ なるほど🧐そうですよね! ありがとうございます😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど🧐そうですよね!
ありがとうございます😊