産婦人科・小児科 子供の入院中、親子で夜眠れたか教えてください。大部屋で私はリクライニングチェアを借りています。子供を寝かしつけた後の不安があります。 子供の付き添い入院したことある方に質問です。親子で夜眠れましたか?🌙 人生初の子供と今日入院です。大部屋です。 私はリクライニングチェアを借ります。 いつも私が添い寝して寝てるのですが、大人は子供ベッドには入ってはいけないそうで、抱っこで寝かしつけてからベッドに移す感じです。 私も子供も寝れるか、まぁ子供はなんとか寝るかもですが、夜中も起きたりするし、不安です、、😅💦 最終更新:3月3日 お気に入り 寝かしつけ 親子 ベッド 添い寝 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント りん 親子ともに寝れたのは寝れました🙋♀️ でも私は寝づらかったり深夜の巡回で起きたりでしんどかったです🤣 ちなみにベビーベッドで添い寝でした💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 できればベビーベッドで添い寝させてほしいなと思いました💦その方が早く寝そうなので💦 やっぱりそうですよ😭子供はなんとか寝れても、親は寝れるか、微妙ですよね💦 病院で子供と2人でいる時間、長く感じます、、😅 おもちゃあって助かりますが💦 なんとか頑張って乗り切りたいと思います! ありがとうございます✨😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できればベビーベッドで添い寝させてほしいなと思いました💦その方が早く寝そうなので💦
やっぱりそうですよ😭子供はなんとか寝れても、親は寝れるか、微妙ですよね💦
病院で子供と2人でいる時間、長く感じます、、😅
おもちゃあって助かりますが💦
なんとか頑張って乗り切りたいと思います!
ありがとうございます✨😊