※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

私自身に熱があり、39℃まで上がってます高さ云々よりとにかくだるくて関…

私自身に熱があり、39℃まで上がってます
高さ云々よりとにかくだるくて関節痛もひどくずーっと寒気がしてます😥
年に一度くらいしか発熱しないのできついです😭
下の子のお昼寝と上の子の幼稚園帰宅時間から、今日受診はできなそうで明日朝いきます。

旦那は寝たあとに帰宅するのですが、皆さんこういう体調不良のときなにを省きますか?
せっかく下の子のひな祭り、ちらし寿司作る予定だったけど無理そうです🤮
とにかく布団から出られませんが、上の子がケーキを選ぶのを楽しみにしてるので幼稚園のお迎え後に近所の商業施設に徒歩で行き、夕飯とケーキだけ買って風邪薬も買わないと。
帰宅30分前に最後の風邪薬飲んでがんばります。
明日は予定ないし、お風呂は入らないほうがいいでしょうか。

コメント

うに

体調回復してからお祝いでもいいのでは??🤔
お風呂は入らなくて良いかと!

はじめてのママリ🔰

お風呂はきつければ
無理に入らなくて
いいと思います💦
私は寒気と関節痛が酷い時は
麻黄湯という漢方が効きます😊
無理なさらずに😫

はじめてのママリ🔰

旦那さんどうしても早く帰って来られないんですか?💦39度は本当につらいので、お迎えやらケーキの購入やら読んでいるだけでつらいし、偉すぎです。
お風呂はやめておいた方がいいです。もっとお熱上がってしまうかもですし、体力奪われます。
どうか無理しないでください💦お大事になさってくださいね💦💦