妊娠・出産 おっぱいが痛い🫢💦1人目の時はほぼ出ないに近く、諦めてましたが2人目の… おっぱいが痛い🫢💦 1人目の時はほぼ出ないに近く、諦めてましたが2人目の今、1人目の時より出てます!!でも、まだこれからなのかな?て感じの量しか出てないんです。 とりあえず、マッサージして搾乳してますが痛いんです😵💫 出るの嬉しいけど‥痛いのは😭わら 最終更新:9時間前 お気に入り マッサージ 搾乳 2人目 おっぱい あやの コメント はじめてのママ🔰 何が痛いんですかね🥺? 傷とか無いなら白斑や乳腺炎の可能性もありますよね😣 9時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント