コメント

ままり
我が家も3人目考えてますが、なかなか踏み切れない中の辻ちゃんご懐妊めでたすぎて…✨笑
新生児に埋もれたいです…笑
ままり
我が家も3人目考えてますが、なかなか踏み切れない中の辻ちゃんご懐妊めでたすぎて…✨笑
新生児に埋もれたいです…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の心が狭いなと思いつつ、ちょっと愚痴らせてください! 28wの妊婦です。 うちは旦那が職業的に飲み会多いので、行くことには賛成でいっておいでー!って感じです。 ただ、朝帰りは流石にやめてほしいので日付を跨…
妊娠して結婚する事になりましたが、わたしは女兄弟で、姉も私もすでに実家は出ており、せめてと思い旦那にお婿さんに来てもらいました。 父親は、私たちが産まれたときに、お嫁に出さないといけないと思っていたから、わ…
旦那が、子どもと一緒にカレーを作ったんですが、全然煮込んでなくて、にんじんとじゃがいもがかたかったんです。スプーンでギューっとすれば切れるくらい…すこしシャキっとする感じがするくらい。 私は人一倍心配性なこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🐰
まだ1ヶ月ですが2人目の新生児期はあっという間に終わってしまって…もう一度新生児を味わいたいです🥹そしてもう一度お腹の中で赤ちゃんを育てたいです🥹つわりなどしんどかったのもいまではいい思い出です🥹
我が家も踏み切るまでまだまだ時間が掛かりそうです…🥲