風邪を引いた子供にいつも同じ薬を処方されますが、今日は雨風が強いので明日受診しようと思います。いつもの薬を飲ませても良いでしょうか。
風邪を引いて小児科連れてくといつも同じ薬が出ます!
今日も風邪をひいてしまいましたが、外は雨風強いから明日にしようと思います。とりあえずいつももらってる薬飲ませてみてもいいですかね😂
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
いつもそうしてます🤣
とりあえず前もらった薬飲ませて、なくなってもよくならなかったら受診してます!笑
はじめてのママリ🔰
体重が1キロ以上(減)とか差がないなら私なら飲ませちゃいます!👍👍
うちの子もよく鼻垂らして同じ薬もらって、症状治れば途中で飲まなくなるのでストックがあって、同じ症状の時それをまた飲ませたりしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、先々月くらい貰ったやつだから飲ませちゃいますね😂
やっぱりだいたい同じ薬が出ますよね😂- 3月3日
3怪獣ママ
いつもと特別変わった症状がなければ、私は飲み残した薬を飲ませてます!それが飲み切ったても治ってなければ受診しますがどのみちまた同じ薬をもらいます笑 咳鼻水ならだいたい決まってるので。高熱だったり解熱剤がないとか、あとと流行ってる感染症がある場合はすぐ行きますが!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、いつもの風邪と変わらないです😂
やはり同じ薬なんですね🥺💦笑
熱はないので飲ませようと思います笑- 3月3日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです😂
ほぼ毎回同じだからびっくりします笑