お仕事 子供が2歳半くらいで、転職された方いますか?やはり子供が小さいと、受… 子供が2歳半くらいで、転職された方いますか? やはり子供が小さいと、受け入れてくれるとこ少ないでしょうか💦 今は時短ですが、通勤に時間がかかるので、近場で探したいと思っています。上の子が小学生になる前に自分も新しい仕事に慣れておきたいとは思いつつ、、、小学校もいろいろと大変だと聞くので、1学期終わったタイミング?と、悶々と考えています😭 短期間専業も考えました、程よく働いてはいたいなあという思いもあり、子供小さいと厳しいでしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 2歳 小学校 上の子 時短 転職 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども3人いて土日祝日休み希望なので 何ヶ所も落とされました💦💦 唯一受かったのがスーパーの品出しでした! 3月3日 ぱや 娘10ヶ月の時に転職しました〜☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント