※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が4人います。こんなに物価が上がると思っていませんでした。生活が…

子供が4人います。

こんなに物価が上がると思っていませんでした。

生活がヒーヒーです。

こんなに産んだのは自分たちなのですが、困っています。

子供の頃住んでいた実家が、空き家です。
今は父名義になっています。

住まわせてください、お願いします。と何度も頼みましたがお前らの行いが悪いから生活が苦しいんだと批難されるばかりで話も聞いてくれません。

父は料理や家事もしないし、買い物も行かないので物価がどれほど上がっているかも知りません💦

住んだらダメだと言われますが、無断で引っ越してしまえば散々、罵倒されるでしょうが、出て行けとまでは言われないんじゃないだろうか、、と思ってしまいます。

次男がADHDなので、危険行為などをして班登校が難しいので私もフルタイムで働くことは難しい現状です💦

家賃を払って欲しいと言われれば払おうと思っていますが、現在の賃貸の家賃が5万5000円で先月分も払えていない状況です💦

足りない分は生活保護で補っている現状なのですが、それでも足らないです💦

食費も竹輪や豆腐、もやしなどを使っての料理ばかりで頑張っていますが、よく食べるので1晩に家族全員で5合炊いて空っぽになります😢

父にはクソ女、だらしない、甘ったれ等々言われますが父の家を頼るしかないと思っています…

空き家に無断で引っ越すのは皆さんはどう思いますか?💦

いいねでよろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

無断で引っ越してしまうのは賛成

はじめてのママリ🔰

無断で引っ越すのは反対

🎀ིྀ

さすがに親族でも無断で引っ越すのはやばいと思います💦