その他の疑問 保育園へ提出する書類のこの部分について何を書けばいいのですか?保険者… 保育園へ提出する書類のこの部分について 何を書けばいいのですか? 保険者氏名のところです 最終更新:3月3日 お気に入り 1 保険 保育園 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ななせ お子さんの名前じゃないですかね🤔 3月3日 はじめてのママリ🔰 それだと被保険者かと思って💦 3月3日 ななせ 保険者名だと発行元(会社など)だと思うのですがそれを書く場所はあるんですかね?🤔 氏名だとお子さんかなぁと思いました、、 電話で聞くか提出時に聞いてみてもいいかなと思います🙋🏻♀️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 おそらく発行元かと思います! 氏名という表記に引っかかり、個人名!?と思い笑 問い合わせてみます🙏🏻 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それだと被保険者かと思って💦
ななせ
保険者名だと発行元(会社など)だと思うのですがそれを書く場所はあるんですかね?🤔
氏名だとお子さんかなぁと思いました、、
電話で聞くか提出時に聞いてみてもいいかなと思います🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
おそらく発行元かと思います!
氏名という表記に引っかかり、個人名!?と思い笑
問い合わせてみます🙏🏻