その他の疑問 車運転中音がして(ガタン)不安になり警察署に一応見てもらったら写真撮られました。なんか合ったら連絡します。と 車運転中音がして(ガタン)不安になり 警察署に一応見てもらったら写真撮られました。 なんか合ったら連絡します。と 最終更新:3月3日 お気に入り 2 車 写真 ゆな (生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリり 車屋ではなく警察ですか?? 事故ですかね? 3月3日 ゆな 人を轢いてないか不安で不安で、 念の為に警察署行ってきました😭 3月3日 ママリり 大丈夫だと思いますよ! ガタンっていって鏡見ましたか?? 運転中、人らしい人はいなかったですか?? 3月3日 ゆな みましたが誰もいなかったし大丈夫そうでしたが、ずーーっと不安が続いてて。 車、自賠責、免許証、私の顔、車体何枚も撮られ余計不安なりました😭😭 行ったばかりに、、って次はそっちで 後悔です 3月3日 ママリり 警察はすごい大げさにするけどそれも仕事ですからね🤣 不安が煽られますよね🤨 3月3日 ゆな 本当に、余計不安なりました😅 めちゃくちゃ写真撮ってくるし 紙にめちゃくちゃ記入してましたし 職業とか、聞いてこられて怖。って😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
人を轢いてないか不安で不安で、
念の為に警察署行ってきました😭
ママリり
大丈夫だと思いますよ!
ガタンっていって鏡見ましたか??
運転中、人らしい人はいなかったですか??
ゆな
みましたが誰もいなかったし大丈夫そうでしたが、ずーーっと不安が続いてて。
車、自賠責、免許証、私の顔、車体何枚も撮られ余計不安なりました😭😭
行ったばかりに、、って次はそっちで
後悔です
ママリり
警察はすごい大げさにするけどそれも仕事ですからね🤣
不安が煽られますよね🤨
ゆな
本当に、余計不安なりました😅
めちゃくちゃ写真撮ってくるし
紙にめちゃくちゃ記入してましたし
職業とか、聞いてこられて怖。って😅