コメント

はじめてのママリ🔰
それは通常保育でプールのかわりに川遊びということですか?それとも夏休み中の1日限定課外教室のようなものですかね?
うちの幼稚園は川遊びがないのですが、もしやるとするなら休ませますね。川の事故は怖いです🥲

ちーちゃん
どこの川かと、何人の先生同行するかは聞いても全然いいと思います🥲
川遊びなんてするんですね、、、本当に先生達園児全員見きれる??って思っちゃいます😭
私ならどこの川かにもよりますが休ませたいです、、、

はじめてのママリ🔰
公園の中にあるような小川で流れが完全にとまっている所ならアリですけど、そうじゃない所なら見学させますね。
1対1で流石にみてくれないでしょう😱

まっこ
幼稚園ではなく習ってるスイミングスクールで、夏の遠足として川遊び出来るところに行くと案内があって…
さすがに怖くて申込みはしませんでした💦
幼稚園であったとしたら…なるべく行かせたくないと思うかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません💦通常保育で、川遊びの日が何回かあります。
そうですよね🥲私も川の事故のニュースを見ると怖くて、川遊びはさせたくないのですが…園からも特に情報もないので、私が心配性なだけで皆さんは気にならないのかなと思ってのご質問です🙏🏻💦