ママリ
一周忌ならご主人と上のお子さんだけは参加した方がいいと思います🙆♀️
主さんは理由つけていかなくてもいいと思いますよ‼︎

はじめてのママリ🔰
行きません!
お腹重くて動くのしんどいと言って欠席します。

ママリ
体調が良ければ行きますが行かないにしても旦那さんと子供は行ったほうがいいと思います🙂
ママリ
一周忌ならご主人と上のお子さんだけは参加した方がいいと思います🙆♀️
主さんは理由つけていかなくてもいいと思いますよ‼︎
はじめてのママリ🔰
行きません!
お腹重くて動くのしんどいと言って欠席します。
ママリ
体調が良ければ行きますが行かないにしても旦那さんと子供は行ったほうがいいと思います🙂
「上の子」に関する質問
みなさん、お盆でもお子さん保育園に預ける方いますか? わたしは1週間仕事休みですが、1日だけ1人時間が欲しいと思い、希望保育出しました ですが、下の子が分園に通っていて、本園での合同保育になるため、下の子は休…
無料の遊び場の年齢制限について相談させてください! うちは4歳と2歳の子がいます。 ショッピングモールなどの無料の遊び場で3歳以上と書いてあったら入りますか?やめますか? 近所に3歳以上6歳未満の遊び場がありま…
あと2ヶ月で3歳になる男の子がものを投げるのをやめません😔 ボールは良いよ!でもおもちゃとかトミカは当たったら危ないから投げないよ! と投げる度に言い聞かせますがおもちゃを投げるのをやめてくれません… 特に、自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント