はじめてのママリ🔰
いいと思います!
ママリさんは悪くないですもん!
今回のことがきっかけでお祝いなどは直接ママリさんに持ってくるかもですね!というかそうであってほしい!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
ママリさんは悪くないですもん!
今回のことがきっかけでお祝いなどは直接ママリさんに持ってくるかもですね!というかそうであってほしい!
「旦那」に関する質問
みなさんなら許しますか?? 最近旦那と不仲で喧嘩ばかりなので離婚も考えています。 そして、今日なにか怪しい気がして旦那の携帯見ようとしたらパスワードも変わってました。 毎日帰宅時間もほぼ一緒で休みの日も一人…
復縁したいです。客観的なご意見をお願いします。 私は約3年間、旦那(婚姻届は出していませんが事実婚です)と一緒に暮らしていました。 私には前の結婚で生まれた娘がおり、その後旦那との間に息子が生まれ、4人で家…
旦那の小遣い50,000 渡すと数日でパチンコに使い切ってきます ※追加で欲しいとは言ってきません! ほっときますか? 50,000って大金なので、パチンコに使うくらいなら渡したくないです
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント