とも🍀
今年も出しました!
チェストの上においてますが、毎日叩いてます😅

はじめてのママリ🔰
長女が産まれてから10年毎年出しています☺️
ケース無しなので、棚の上に飾ってます!

(๑•ω•๑)✧
飾ってますよ😊
今年は見つめながら、うわぁ可愛いねぇ💕お雛祭りだーいすき(※´ω`※)と愛でてました☺️
とも🍀
今年も出しました!
チェストの上においてますが、毎日叩いてます😅
はじめてのママリ🔰
長女が産まれてから10年毎年出しています☺️
ケース無しなので、棚の上に飾ってます!
(๑•ω•๑)✧
飾ってますよ😊
今年は見つめながら、うわぁ可愛いねぇ💕お雛祭りだーいすき(※´ω`※)と愛でてました☺️
「1歳」に関する質問
知恵をいただけたら嬉しいです… 。夫36、妻33、娘1歳、妊娠6ヶ月の、4人家族の予定です。 。住宅ローン4500万を4月にペアで組みました夫3000、妻1500です。頭金納済。 。夫年収500万、妻年収600万(現在育休中で復…
1〜2歳で食事エプロンやスタイが嫌いな子はいますか? よだれが少なかったので赤ちゃんのときにスタイをする習慣がありませんでした。 離乳食を始めたばかりの頃はお食事エプロンではなくスタイを着けていたのですが、…
無知ですみません。優しい方教えてください。 育児給付金を受けながら育休に入る予定です。 1歳になる頃には仕事復帰を考えています。 社会保険、雇用保険に加入している正社員です。 正社員の友人が育休中、旦那さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント