これから手術室に入り、予定帝王切開です👶🏻🩷怖いですが頑張ります✊💦なんでも良いのでエールください🥹❗️
これから手術室に入り、予定帝王切開です👶🏻🩷
怖いですが頑張ります✊💦
なんでも良いのでエールください🥹❗️
- ママリン🌸(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ可愛いお子さんに会えますね🥰
帝王切開2回経験していますが、手術はあっという間です!がんばってください✨
そして術後の痛みとの戦いもファイトです🔥

ままり
頑張ってくださいーーーー!!
あと少しで可愛い👶に会えますね🥰
-
ママリン🌸
コメントありがとうございました‼️✨待望の第二子とようやく会えました😊
- 3月5日

ぴーちゃん
可愛い我が子にもうすぐ会えますね🥹💓
うち2人とも予定帝王切開で出産してます!
2人目産後の後陣痛が何よりもしんどかった…
何かあったらすぐ看護師さん、先生、助産師さんに言いましょう!
ファイトですっっ💪✨
-
ママリン🌸
コメントありがとうございました‼️💕何回やっても怖いし、術後しんどいですよね😓後陣痛も2回目の方がつらい気がしていて、痛み止めバンバン使ってます😭✊
- 3月5日
-
ぴーちゃん
ご出産おめでとうございます🥰
痛み止めバンバン使いましょう!痛いとなかなか休まらないですし😭
お子さんとの同室も始まるかと思いますが休める時は少しでも休んでくださいね🥺- 3月5日
-
ママリン🌸
お気遣いありがとうございます😊
リクライニングベッド術後たった1日で卒業となり、今日から普通のベッドなので恐怖です🫨夜間は赤ちゃん預けてゆっくり寝ます❗️💤- 3月5日
-
ぴーちゃん
リクライニングベッド卒業とかあるんですか!?😱😱
それ無理すぎませんか😱😱
無理せずに過ごしてくださいね🥺🥺- 3月6日
-
ママリン🌸
わたしが2人とも産んだ産院は、リクライニングベッドがある部屋は19床あるうち一部屋しかなくて、帝王切開した日は回復室(ここはもちろんリクライニングベッドです!)、術後1日目は通常の個室のリクライニングベッドがある部屋で過ごしますが、術後2日目からはフラットタイプのベッドの部屋に移されます😭
これって、もしかしてスパルタな方ですか??💧🫨
普通分娩を推奨している産院だからなのでしょうか…?😳- 3月6日
-
ぴーちゃん
スパルタに感じました😱
私は2人同じ産院で帝王切開で出産してますが個室全て手動ですがリクライニングベッドです🥺
せめて入院中はリクライニングのベッドで寝ていたい…起き上がるのもしんどいのに…
普通分娩推奨してたって、普通分娩から緊急で帝王切開になる方もいらっしゃるのに…
ただ単にベッドにお金をかけたくなかったのかな…😱💫- 3月6日
-
ママリン🌸
そうなのですね🥺ここの産院は、5年前にオープンしてすごくすごく綺麗で、設備も整ってる感じなのですが、なぜベッドだけそういうシステムなの?って感じです💧術後はどんどん歩いて動いて、たくさん食べて、と言われましたが‥ベッドぐらい優しくしてほしいものです🥲!
教えていただきありがとうございました😊笑- 3月6日

さき
私も2人目帝王切開でしたー!怖かったけどあっという間に終わりました!
もうすぐ赤ちゃん👶に会えますね❤️頑張ってください!!!
-
ママリン🌸
コメントありがとうございました‼️💞怖いですよね、私も2回目でも怯えてました🥹なんとか乗り越えて今は母児同室で穏やかな時間を過ごせてます🍀
- 3月5日
ママリン🌸
コメントありがとうございました‼️💖2回目でも怖くて緊張しましたが、無事終えました😭今術後の痛みと闘ってます😖💦