※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定帝王切開まであと1週間!お腹の子小さめだからと最後の最後1週間自宅…

予定帝王切開まであと1週間!
お腹の子小さめだからと最後の最後1週間自宅安静と言われたので上の子と遊ぶ予定が無理になってしまいました…今日も保育園休みたいって言ったけど、お母さんどこにもいけないから、と頑張って登園してくれました👦🏻

なにか家の中でしてあげられることありますかね??

寝る前も赤ちゃんみたいにお話してーとか
タンスの横にしまってた歩行器出してきて入ったり
ちゃんと赤ちゃん返りしそうな予感です👶🩷

抱っこ大好きだけどわたしと2人の時は抱っこじゃなくて、手繋いでって言ったり、七夕の短冊に「赤ちゃん来てくれてありがとうって書くー」と言ったり、すでに頑張る姿に感動していて、なんとか息子もできるだけ楽しい気持ちで入院を迎えてほしいのですが…

今週はご飯前のおやつを良しとしようと思ってます🥲あとは
怒らない(できるかわからんけど!!)
他になにかありますか?実際2人目出産前にされたことあれば教えてください🙏

コメント

わんわん

そのご飯前のおやつを手作りするとかはどうですか?
準備が大変ならねるねるねるねとかクラシエの知育菓子ならおうちで楽しめそうです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知育菓子好きだけど、少し高いからといつも買わないので喜びますー!絶対やります!ありがとうございます👏✨️

• 6時間前