子育て・グッズ 息子が胃腸炎になりました漂白剤とかを使ってから洗濯するの忘れてしま… 息子が胃腸炎になりました 漂白剤とかを使ってから洗濯するの忘れてしまっていてお湯で洗い流して普通に洗濯しちゃったのですが大丈夫でじうか 最終更新:3月3日 お気に入り 夫 息子 洗濯 胃腸炎 漂白 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 85℃くらいのお湯で1.2分加熱すれば消毒できるみたいですよ😊 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!塩素じゃなくても除菌できるのですね! やりたいと思いますありがとうございました♡ 3月3日 はじめてのママリ🔰 ネットでは1分以上と書かれていたので、長くすればするほど効果があるってことなのかもしれないです😊 嘔吐物や下痢したときに、床などをお掃除する際に熱湯をかけられないものは次亜塩素酸がいいと思います☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!塩素じゃなくても除菌できるのですね!
やりたいと思いますありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
ネットでは1分以上と書かれていたので、長くすればするほど効果があるってことなのかもしれないです😊
嘔吐物や下痢したときに、床などをお掃除する際に熱湯をかけられないものは次亜塩素酸がいいと思います☺️