まる
私は痛かったです😇帝王切開だったから尚更だったかどうか定かじゃないですが、産後1年で再開した頃旦那には申し訳ないけど、やだな~と思ってしていた記憶があります😂
1年半経過してようやくポジティブにできるようになってきました🥲
まる
私は痛かったです😇帝王切開だったから尚更だったかどうか定かじゃないですが、産後1年で再開した頃旦那には申し訳ないけど、やだな~と思ってしていた記憶があります😂
1年半経過してようやくポジティブにできるようになってきました🥲
「仲良し」に関する質問
大型連休とかお休みはどう過ごしてるの?と友人と話になって、色々話したら「夫婦大丈夫?心配になる(笑)」と言われました😓 (すごい仲良しの親友です) 話した内容は旦那が2,3ヶ月に1度は1人で帰省すること。 子供が1…
職場で、「あの人ムカつく」「あの人と合わないから辞める」と言っていた人が、今はめちゃくちゃ仲良しでプライベートまで会ってます。 え、何だったの、、、って感じです。 これってあるあるですか? 仲良く話してる2人…
ママ友関係に悩んでいます。 こういう時ってどうしたらいいんでしょうか。 入園から仲良くしていたママ友グループがいるのですが、最近急にわたし抜きでランチや休日遊んでることが多く一緒にいることがとても気まずい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント