※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【線濃くなってますか?( ; ; )】上が生理2日前で下が生理予定日です。生…

【線濃くなってますか?( ; ; )】

上が生理2日前で下が生理予定日です。

生理予定日にフライングするつもり無かったのですが、
上の子がお腹にダイブしてきた後立ったらいつもと違う下腹部痛があり心配で、、、先月化学流産した事もあり心配で。

そんなに強いダイブでは無かったのですが....

コメント

ゆい

濃くなってますよ☺️
私も何回もダイブされたり頭から倒れてきたりされて少しお腹痛かった時もありましたが今の所順調に育っています!

mayuna

その時期はまだ胎嚢だけで赤ちゃんにもなってないので、子供のダイブくらいじやなんにも起きないです!
転んで流産とかぶつかって流産とかそういうのってドラマの世界だけで現実ではほぼないって先生いってました🤣
初期流産は赤ちゃん側の問題なので!

大きな交通事故とかでは別ですが!

上に子供いると妊娠中ダイブされたり蹴られたりは不可避なので、そんなに心配なくて大丈夫ですよ!
赤ちゃんはしっかり羊水で守られてます☺️
ぶつかったくらいで流産してたら人間滅んでしまいます🤣

• mayuna

mayuna

私も妊娠中上の子に蹴られたりダイブされたりしてましたし、3人目の時なんて上2人いるのでもうやられたい放題でしたが、なんの問題もなく生まれてます!
    上の子いると避けては通れないことなので大丈夫です☺️

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ納得しました!!!
    ありがとうございます〜☺️😢

• 8時間前