子育て・グッズ 5ヶ月赤ちゃんです。車のチャイルドシートに乗っているときにうんちをす… 5ヶ月赤ちゃんです。車のチャイルドシートに乗っているときにうんちをすると5分以内に変えない限りは100パーセントおむつから漏れてしまいます。皆さんはどうしていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 車 うんち おむつ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント らりる おしりに防水シーツ敷いてました! 服は汚れてもチャイルドシートは汚したくなかったので🤣 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。チャイルドシートに防水シーツを敷いてみようと思います。服はどうしても汚れてしまうかなぁと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。チャイルドシートに防水シーツを敷いてみようと思います。服はどうしても汚れてしまうかなぁと思います。