※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

不適切にもほどがあるの内容について質問があります。阿部さんは過去と未来を行き来しており、未来での生活や無断欠勤について知りたいです。また、昭和に行った男の子と吉田羊の学校や生活についても教えてほしいです。情報が多くて理解が難しいです。

今更不適切にもほどがあるにハマってます😂
色々疑問なんですけど、、、

阿部さんは過去と未来行ったり来たりしてて、過去では普通に仕事してるけど未来行ってるの無断欠勤は大丈夫なの?
未来ではどうやって生活してる?

昭和に行っちゃった男の子と吉田羊は、どうやって学校入った?どうやって生活してる?家とか。

まだ見てる途中だけど、情報多過ぎて頭に入って来ません😂

分かる方いますか?

コメント

ゆいx

最近妹からのゴリ押しで6話くるいまで見ました(笑)

たしかにそれは気になるー😭し、気になりますけど…。

それわかっちゃったら多分ネタバレになると思いますよー🤣💦

• ママリ

ママリ

ネタバレ上等です😂
    最後まで見たら分かるんですか?
    阿部さんはなんかカウンセラーで働き出しました!また昭和行ってしばらく休む行ってたけど、自由な仕事羨ましい😂
    吉田羊達は、純子ちゃん家に住んでるっぽいですね!
    阿部さんは昭和のお金持っていけば良いけど、令和から昭和だとお金も使えないしどうしてるのか本当気になり過ぎます!!!
    集中してみたいけど、子ども見ながらだとガッツリは見れなくて「あれ?どうなった?」の繰り返しして4話までを繰り返し見てるとこです😂

• 3月3日
  • ゆいx

ゆいx

お金はたしか多少時代が変わってもそのまま使えるはずです…。

今も諭吉は使えますからね☺️

昭和なんかまだ諭吉野口後誰だっけ?💦のその辺だから通過は気にしないで行けそうだと勝手に解釈してます^^;

じゅんこちゃんの時代が今52の旦那がじゅんこちゃんくらいの歳の話と聞いたので😂💦

会社は理解ある会社なんだなーと思って見てます😍

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

いや、令和のお金使えないから、夏目漱石と諭吉のしかも古いタイプ?しかダメです😂なかなかないですし、小銭も平成以降の年数書いてたら使えないですよね🤔息子くんは現金持ってないって言ってたし。。。吉田洋は阿部サダヲのお金使ってる?😂

• 3月3日